genussstube hödlhof-schweiz schnapserl styros anis raki ouzo absinth anisschnaps

STYROS Anis

Styros ist das reine Destillat aus Anissamen, Sternanis, Fenchel und Kümmel. Angesetzt in einem feinen Weinbrand Cuvée (aus steirischen Chardonnay- und Isabellatrauben) und Weizenkorn. Beim Mischen mit kaltem Wasser wird es milchig weiß, und seine ätherischen Öle entfalten ihre wohltuende Wirkung. Steirisch-Mediteranes Lebensgefühl!

 

Als Aperitif, Digestiv, oder zum Essen …

 

Pur (mit oder ohne Eis)

Styros mit Eiswasser (1 : 1-2)

Als Mixdrink mit Eis: Apfelsaft, Orangensaft, etc.

Kaffee mit einem Schuss Styros

 

 

Genusstipp: Wenn Sie die Flasche NICHT EINKÜHLEN, entfaltet sich die komplexe Aromatik von Styros besonders gut! Zimmerwarm mit einem separaten Glas Eiswasser servieren, und er präsentiert seine volle Pracht.